Нахлынуло...

Денис Жизненный
Бывает... сжимается сердце в груди
Может от несчастной любви, или от тоски?
От тоски по такому родному,
Городу простому.
Людям простым,
Друзьям родным.
Скучаю по чувствам и краскам, которые получины мою и ими...
По моей родной улице, по каждому дому,
По каждому жителю, как по родному...
По каждому другу, или предателю,
Ведь они тоже мне чем то важны...
По нашим тусам и фигней страданиям.
По каждым стрелам, гонкам,
Спорт.соревнованиям,
По всем этим воспоминаниям.
Как мне без них прожить хоть день или же два?
Кайфую вспоминая,
Грущу ночами, день ото дня...