Когда ты любишь, все иначе

Светлана Дагаева
Когда ты любишь все иначе,
Когда ты любишь мир другой
Мы сможем вместе переиначить
Наш путь,написанный судьбой.

Как я скучаю по разлуке,
Смотря в окно не вижу свет.
Никак не взять себя мне в руки,
На сердце ты оставил след.

В душе ещё сильнее бури
Развили скорость не под час
Воспоминания,губы,руки...
Согреют мысленно сейчас.

Дагаева С.Д.