Диагноз-вовсе не судьба...

Александр Бердецкий
Время поздней осени,
Мухи не летают,
Вербы листья сбросили
И морозов ждут...
Только их чертейшества
Устали не знают,-
Смуту несусветную
За собой влекут...

Времена меняются,-
Лучшие проходят,
События свершаются,
Не важно,там,иль тут,
Но только одни подлости
Что-то не кончаются-
Видно всё-же пакости
К нам уже идут...

Наплодилось множество
Бесполезной "плесени",
Про гуся вещающих,
Безмозглейших голов...
Ни какой возможности
Хоть бы как отметиться
Кто к голосованию
Как всегда,-готов!
=====================
Во-век не возможно,
Чтобы Родина-мать..,
Но это не сложно,
Етить и не встать!