С чистого листа

Светлана Дагаева
Закончи жить не начиная,
Судьбу сломай и ошибись,
Как нежно слух враньем лаская
В обрыв страданий мы неслись.

Кто ты? Мой враг иль моя горесть,
Скучать по дням минувшим? нет:
Ни сил,ни настроенья,совесть
Оставит в профиль твой портрет.

Забыть о том,что чуждо сердцу,
Упасть,разбиться и сломать,
Воспоминанья словно в  птицу
Мы превратим,не потерять...

Твои слова,твой нрав,презренье,
Нет,не готова я терпеть!
Пройдёт навек и вдохновенье ,
С катушек только б не слететь...

Ах боже, помоги советом,
Как жить в любви,не прогадать,
В душе моей прольётся светом,
Все, что не в силах я отдать.
 
Ну что ж ты делаешь со мною?
Все умирает изнутри,
Как сложно справиться порою,
Подняться снова и идти.

Дагаева С.Д.