О многословии!

Никитин Сергей Николаевич
Мыслей птицы в виски стучатся,
Нужных слов не найду никак,
В многословие превращаться
Не хочу-
Его много и так.

Многое на моей странице только темы,для будущих стихов.
Всем огромный привет. 
 
19.11.2017г 16.57.
20.11.2017г 23.20.