загадаю желания

Аня Цалик
я прошу,подари мне новые ощущения от мира,
раскрой новое, распахни двери,
позови тихим голосом.
чтобы я так смело за тобой пошла.
чтобы я узнала, что это ты,
присланный мне,чтобы творить добро.
загадаю,чтобы когда остановится мир,
я увижу тебя, твои глаза.
не будет того, чего не захочу с тобой.
буду с тобой на всю свою катушку.
я если буду плакать, то только от счастья,
я если буду кричать, то только потому что,
ты-внутри меня.
я загадаю быть самой сильной,
справляться со всеми бедами,
невзгодами и не унывать.
пока что, я чувствую, что слабею,
в попытках бороться и забывать.
ничерта не получается и я снова не сплю.
про себя загадываю 100 желаний,
и прошу о том, чему возможно не бывать.
но я продолжаю верить и ждать,
потому как ты где то есть,
ты шагаешь где то на другой стороне улицы,
под фонарями, думая,
сколько ещё ты сможешь оставаться один,
но мы стукнемся лбами и вопросов больше не останется,
лишь наша тянущая вперёд вселенная.