Существует ли душа?

Алексей Тигра
Для того что бы понять
Существует ли душа
Разберёмся мы с тобой
А зачем она нужна
Кто то ведь её придумал
Не хотел он умирать?
Бесконечно жить задумал
После смерти улетать
Путешествовать по небу
А как только надоест
Заскучает он по свету
И устроит он протест
И начнётся все с начала
Сново круг он проживет
Сново сердце Застучало
Сново смерть свою он ждет
Ну, а если души нет
Умирает навсегда
Не увидет белый свет
Больше, больше не когда
Это грустно понимать
Трудно так осознавать
Хотим верить мы с тобой
В связи с бога существом
Существует ли душа?
Продолжаем выяснять
Тут истоки вороша
Правду мы хотим понять
Обратимся мы к буддизму
Дядя Будда расскажи



Существует ли душа?
Или нет её у нас?
Если есть она слышна
Слушать надо не спеша
Закрываем мы глаза
Очень важен тут настрой
Тихо тихо не дыша
Слушаем её покой
А тибетские монахи
Медитировать умеют
Убирают свои Страхи
И ведь долго не стареют
Знают есть у них душа
Слышали они ее
А теперь вот не спеша
Изучают бытиё
Развивают они тело
Познают они себя
А когда приходит время
Умирают не скорбя
Верят в чудеса сансары
Перерождения души
Освобождения нирваны
Существование в глуши
Получается нет смысла
Долго спорить о душе
Если хочешь существует
Если нет Ты в пустоте.