За тридцать девушке всё можно

Юлия Марченко 27
Купите в осень мне билеты,
Где много листьев ярко рыжих.
Налейте чая плюс конфеты...
В Москве не хуже чем в Париже.
Согреюсь пледом и, возможно,
Уеду в ночь, проспав работу.
За тридцать девушке все можно,
Но просто не всегда охота.