Чердак

Андрей Гальченко
Я смеюсь своей же шутке
Почему же мне смешно?
Что вообще такое - мысли?
Кто я, дом или окно?

Удивляюсь и печалюсь,
Но, ведь это тоже я.
А порою даже прячусь
И с трудом ищу себя.