Трамвай и Кандинский

Джоело
трамвай пошел по кругу,
ты слушаешь Земфиру,
в наушниках полночно
            кричит
                орет
                волнует

мгновенная ангина
и вроде бы понятно.
но почему трамваи
пошли таки по кругу
я не совсем врубилась
и даже прифигела
когда зайдя в квартиру
увидела тебя

трамвай звенит безбожно,
но так ведь тоже можно
и рифмою ужасной
совсем уж непонятной
я окружаю голову
снеся к чертятам крышу.

а ты где, боже, где ты?
давай посмотрим вместе
на эту вот картину
где автор накурился
увидел что-то и
нарисовал
не странно
что ты совсем не понял

трамвайная остановка
трамвай двадцатый номер
и кто-то все же помер
и выставка картинок
таки не романтична

а мне так жаль
мне страшно,
что ты теперь возможно
завидев издалёка
Кандинского немного

совсем уж не захочешь
со мною говорить