Дорогому сердцу человеку Б. В. Кор

Софийка Крав
Зачем ты ,жизнь ,меня кидаешь и убиваешь не шутя ?
Мне кажется ,что ты играешь ,
Бесясь так  ловко, как дитя.

Мне эти игры неподвластны
Уж ,дай ,пожалуйста,лишь сил,
Чтоб знать ,что трудность не опасна,
Что Бог меня благославил .

Конечно,силы истекают ,
И в жизни роль не мне играть
Но я хочу любить  так страстно
Любить! А вовсе не страдать!

Пережила я все страданья :
Предательство,любовь и плен
Моя душа теперь безвластна
Ненужно больше этих сцен.

Не знаю слово «ненавижу»
А знаю слово лишь «Люблю»
Мне кажется ,я даже слышу
Как ангел говорит : «прощу»

И где ж мне ждать моё прощенье?
И как я грех свой искуплю?
Когда не вижу искушения
Тебя лишь одного люблю.

Но чувств моих же ты не слышишь
И не увидишь никогда
Всё потому что ты ,родной мой ,
Помечен Богом на года.

И я тебя совсем не зная,
Люблю за все твои слова,
И внутренне оберегая ,
Благословляю на дела.