До новой встречи!

Ольга Венге
Последняя неделя ноября –
Всегда в ней есть особенное что-то.
Лишь по ночам деревья серебря,
Мороз к утру вершит свою работу.

Брать зонтик на работу или нет?
Идти в осеннем или всё же в зимнем?
Каким бы ни был выбранный ответ,
Природа  удивит прощальным ливнем.

На первый взгляд, как будто ничего
В осенних днях, тягучих и дождливых,
Но сколько сильных чувств заключено
В мгновениях её неторопливых!

Богатство красок собственной души
Не ограничит зонтика окружность,
Когда в осенней чувственной тиши
Ты ощущаешь собственную нужность.

За летом можно совершить побег,–
Пхукет хорош, не может быть и речи, –
Но счастье  – с близким встретить первый снег
И осень проводить – до новой встречи!