Светоч

Галина Сорокина Аридова
Из искорки души твоей
Пусть возгорится пламень звёздный,
И в мире станет чуть светлей...
Делись теплом, пока не поздно.
Пусть светоч крошечный горя,
Кому-то сердце отогреет...
Творца за всё благодаря,
Ты распахнёшь Вселенной двери.