Ты жаждешь алых парусов

Дмитрий Обелов
В дали—синь моря, песнь лесов,
Природы благодать неспешна…
Ты ж жаждешь алых парусов
Средь будней бешеных, кромешных!

Лютуют дебоширы, урки,
Нависла экстремизма тень…
Подобен грязному окурку
Твой суточный рабочий день!

Кипит наш райотдел центральный,
Берет усталость на излом…
Ты ж музой чуткой, шедевральной
Сил не щадишь в борьбе со злом!

Пусть в этой службе грани  тонки
И благости минуты редки
Но мы—достойные потомки!
На Небе не срамятся предки!

России южный сей форпост
Мы оградим от криминала!
А ты—мой к вдохновенью мост
И парусов достойна алых!!!

Дмитрий Обелов, 2017г.