Боже, пусть набело перепишется..

Юлия Вихарева
Голые ветви в окне колышутся.
Я по квартире брожу, как тень...
Боже, пусть набело перепишется
Этот промозглый тоскливый день!
Пусть перепишется снегом с чёрного
На ослепительно-белый цвет….
Потчует яблоками мочёными
Поздний ноябрь. А я в ответ
Ною да жалуюсь, плачу да сетую,
В сердце молитву одну ношу:
Если когда-то случится СВЕТЛОЕ -
Боже, дай знак мне с небес, прошу!

19.11.2017