Что же делать...

Ольга Харитоненко
Что же делать, что же делать?
- Шаг вперёд!
Так велит нам сделать, кодекс Бусидо.
Обнажаем струны, оголяем сталь.
Отчего же души, прячем в кимоно.
Пудрою присыплю, раны на груди,
Ну что же милый, проходи...!