И чувства, и сомненья...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2017/11/19/7728

Неся в словах и чувства, и сомненья,
Не объясняя, просто говоря,
Что так пустует без кого-то время,
Миг ожиданья в прошлое неся.

Кто слушает, читает, тот не может
Нас обвинить, что мы молчим в тиши...
Ничтожен путь, что чувствами низложен
Остаться в дальних уголках души!

Но трепет остаётся не преклонным.
Опять, сквозь сон, пробьётся на верха,
К забывчивости памяти не склонным...
И грёзами возносит в облака...

И новый день, чьё утро сны прогонит
За дальний край вселенской тишины,
Подарит встречу давнюю, быть может...
И воплотит все тайные мечты!

Не объясняя, просто говоря,
Что так пустует без кого-то время,
Миг ожиданья в прошлое неся...
Неся в словах и чувства, и сомненья.

19.11.17.