Запоздалый брак

Валника
В годы юности, в лучшие годы
Не пришлось повстречаться в пути,
Но смогли мы сквозь мрак непогоды
Свою юность сюда принести.
      И теперь к нам с лучами восхода
      Долгожданной стучится весна,
      И наладилась в доме погода...
      Нам метельной она не нужна !
Уже пройдено много дорожек,
Может было и трудно порой,
Но душою мы стали моложе
В Юбилей наш двадцатый с тобой !
      Растопил он в сердцах храм ледовый ,
      На том месте весна двадцать лет !
      Но всё так же, как в месяц медовый
      В сердцах слышен волшебный дуэт !