Когда вам кажется, что вас всё так достало...

Дарья Панькова
Когда вам кажется, что вас всё так достало,
Попробуйте на жизнь в другом ключе взглянуть
И просто вылезли из тёплого одеяла,
Чтобы на свежем воздухе душою отдохнуть.
На улице и в гордом одиночестве
Вы сможете все мысли провернуть.
Ну нет, в тиши аллеи не найдёте вы пророчества,
Но может сможете понять сей жизни суть...