СемьЯ

Екатерина Мостовщикова
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас, возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим, ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко (Мф. 11:28-30).


1-й куплет

Возьми/те иго Творца!/
Смири/те ваши сердца!/
Найдё/те душам покой!/
Несите бремя с жен/ой/!

Припев:
СемьЯ!/СемьЯ!/
Пять детей, жена и я/!
В наших чадах  слава России!/
В многочадии Крест святой!/
Детским смехом наполним жиз/ни!/
Не боясь праведных трудов!/

2-й куплет
Не робейте и не смущайтесь!/
Ни падёт волос ни один!/
Своих чад Творцу вверяйте!/
Принимайте детей,как дары!/

Припев:
СемьЯ!/СемьЯ!/
Пять детей, жена и я/!
В наших чадах  слава России!/
В многочадии Крест святой!/
Детским смехом наполним жиз/ни!/
Не боясь праведных трудов!/