Плачь, сердце, плачь!

Артман
Плачь, сердце, плачь!
Стучи - стучи - стучи.
Ты – мой палач.
Опасны виражи.

Смей, сердце, смей
Болеть, давя на грудь.
Смотри смелей –
Ещё не кончен путь.

Лети вперёд,
Стуча и трепеща.
Лети в тот мир,
Где родилась душа.



          18 ноября 2017г.