Ноябрь в Петр. -Камчатском

Виктор Бугаев-Камчатка
Средина ноября,
На улице плюс два.
Наверно холодно?
Ведь не растет трава...
Ведь так не каждый год бывает,
А выпал снег - про это забывают...

               19 ноября 2017 г.