Начеркал

Максим Гудков
Снежинка падает в окно,
И не забыть мне то лицо.
Прошло уж года два,
А я пишу все про себя.

Давайте Вы мои друзья
Придёте в гости,
Там будет стол накрыт для Вас
И не ломайте кости.

Я девства вовсе не видал
И по взрослел юнцом,
Ах как хотелось мне домой
Съесть шоколадку во все.

На улице прохладно так-то
 И осень крикнула меня ,
Под шум деревьев-это да
И все желтеет со двора.

И вот она моя пора
Пришла ко мне, и ладно
 Я так мечтал, что я займусь
Литературной славной.

Мне так приятно сочинять
Что вот спешу опять, опять,
Немного почеркать в листах
Как делал года два назад.

Вот, вот совсем недавно
Я поэтессу  повстречал,
Летели строки как на бале
Стихи друг другу присылали.

И эти строки вдохновили
Как –будто заново родили,
Там и о грусти и печали
И вы конечно же не ждали.

И вот пером пришлось писать
И вовсе мне не наплевать,
Совместно начали работать
И потихонечку шептать:
О том как солнце светит ярко,
О том как любит все она,
И вот настала тишина.

И это вовсе не понять
Что так пришлось мне начеркать,

Боям и все какое худо
И все рифмуют без уюта,
И вот поймал еще уважь
Такой сегодня персонаж,
И не простой я ведь типаж.