Изучают арию!

Николай Макаров -Тюкалинский
Персик любит Караси
Кушает очищенных
Уже третьего просил
Говоря по" ихнему"

По кошачьи выдал "Мя!"
Кратко и доходчиво!
Аккуратненько умял
Я кота попотчевал..

Интересный он у нас
Рыженький при рыженький
На коленях он сейчас
И лежит и лижется

Он не хочет быть один
Бегает за Машею
Её к чашкам подводил
Молоко выпрашивал

Налила. Ушел к друзьям
Где то собираются..
"Коше"-парни  с "коше"-дам..
В хоре занимаются.

Говорят кошачий хор
Повезут в Баварию!
Думали кошачий ор..?
Изучают арию!
19.11.2017.