писи - мизм

Юрий Харжевский
 Оргазм измучил молодежь,
 А стариков бессонница.
 С девизом радостным ДАЕШЬ.
 Трусы снимает школьница.

 А в этот миг седой старик,
 Заморенный таблетками.
 Давно забыл, что он мужик.
 О шалостях с брюнетками.

 И член, как пес, у ног прилег
 "Окурком" папиросы.
 Что ж, молодым быть хорошо.
 А вот с "окурком"-плохо.

 Мы все Адамовы сыны
 За нами время "гонится".
 И нашей нету тут вины,
 Что скоро все закончиться.