Из-Торы -ку

Алесь Ромашкин
    Моя учительская специализация - история и обществознание   
    http://www.stihi.ru/avtor/fhnfufirb


- Какая может быть "Из-Торы-Я",
  общество-знание какое?:
то "Леонид Ильич" повторенно,
  то перестроечник... - на кой нам
долбежка юным тупых истин:
  КПСС,... ,Едро... - Баллистик
давно бы всунул то едро
  да капсюль чем-нибудь пристукнул...

Убрать честнее этот тромб,
чем охмурять детей: "растут, мол,
и должен кто-то их учить"...

- Чему, зачем? 

Молчим. Молчим...