Пять дней Второй день

Чугайнов Алекс
День второй-вторая ночь
Странник далёк от дома.
Смог тоску он превозмочь,
Избавившись от чёрного фантома.
Только божественный свет небес,
Опустился на туманную опушку.
Туман сшился в узорную подушку.
И словно перо, упала она,
Девушка с глазами голубых звёзд,
Волосы словно рожь,точно из сна,
Сплетался золотистый двухвост.
Посмотрела прямо в душу мне,
И зазяб сразу я.
На опушке-наедине,
Передо мной божие дитя.
Восторге не мог сдержать слов:
"Как твоё имя?"
"Из сотен зовущих голосов,
Я услышала твой зов,
Крик души,жаждущий любви.
Имя моё ангел Ариэль !
Наказ- Четыре дня в счастье изживи,
И будет тебе блаженная погибель!"
Ночь сменилась днём.
Ангел внутри моей души.
Четыре дня с улыбкой доживём,
Мы с нею вдвоём.