Разве так бывает

Валентина Боос
Пока нет чувств, все просто и легко
Нет ни одной-обиды и сомненья
И сквозь других смотрю так далеко,
Словно ищу предел для отступления.
Пока нет слов-есть мыслей череда,
Летят туда, куда мне путь заказан
Дорога в ночь, а может в никуда
Не знаю, но...исход давно предсказан...
Пока нет сил-все заново сломать
Начать с нуля, в другом краю планеты
Я научусь-улыбки рисовать
И оживлять бездушные предметы,
Но снова ночь идёт и гасит свет,
Мне дарит смысл, что день не замечает,
Забыт вопрос, но вдруг придёт ответ-
Пока нет чувств, а разве так бывает?..