Ничего от себя не скрывая

Артман
Исписать полблокнота стихами
Иль только их тенью.
Всё не так. Всё не то.
И появятся в ад три ступени.

Всё не то. Всё не так. –
Ничего от себя не скрывая,
Говорю языком и пишу
Возрождённого рая.


            18 ноября 2017г.