Исусова душе спасенье, Лишь не мешали бы творить

Николай Москвитин
Исусова--душе спасенье,
Лишь не мешали бы творить,
В ней постигаем мы смиренье,
В ней учимся мы вечно жить

Когда Исусовой мешают,
Есть и тогда смиренью вход,
Но Исусова спасает,
Не избавляя от забот

По воле Божией всё в жизни,
И Иисусову творя,
Небесной служим мы отчизне,
Христово имя говоря

19 ноября 2017