Заскучала Осень

Гонтарева Тамара
***
Заскучала Осень.
Срок её отмерен.
Даже неба просинь
Её,  не изменит.
Время ускользнуло,
Красота зачахла.
Заскучала Осень,
Но придёт обратно,
Через круг сезонный
С красотой вернётся
Огненною птицей
В сердце к нам ворвётся.
А сейчас - в печали...
С нами расстаётся...
Мы её дождёмся,
К нам она вернётся.

***
 Фото из интернета.