Так, кто же из нас, Шекспир - 500

Валерий Корешков
ТАК, КТО ЖЕ ИЗ НАС, ШЕКСПИР:

Заполняй блокнот
Планами,
На Будущее…

Мысли Материальны
Когда думаешь,
О Будущем…
 
Нет времени
Оглядываться в Прошлое
И печалиться,
Над Проблемами…

Шигеаки Хинохара (1912 – 2017).

*** 
Уважаемые!

Делаю повтор
уже известного Вам
подтверждения – выражения 
Брюса Ли,*
но использую цитату
недавно ушедшего
Доктора японской нации.

*См. «Спорт и возраст» – 114 – 1, 114 – 2, 114 – 3.

А, так:

Впереди
Целая Жизнь.
Хотя бы
До Х Олимпиады в Токио,
В 2021 году…

Мне будет.
Только,
80!!! + !!! + !!!

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)
(Valerij Koreshkov)

***