Елизавета

Ольга Рассветова 2
Всюду, где б ни жила – без волнений и стресса,
И без скидок на ливень, метель, гололёд,
Не кровей голубых, а по нраву – принцесса,
Королевство своё для друзей создаёт.

Веселей и щедрей изо всех, кто ни правил,
Не найти с кем бы так же хотелось дружить.
Только вольнице гордой устав строгих правил
И не друг, и не враг не сумеют внушить…

Разве ей запретишь быть и лучшей, и первой?
Пусть же будет всегда горизонт её чист.
Ведь она – пионер, а не вамп или стерва.
Под окошком сирень, а в ушах – аметист…