Любви эпохи все покорны...

Стас Петров 2
Они живут в эпохах разных ,
Но он к ней ходит на свиданья
И дарит розочки отважно ...
Она горда его вниманьем .
И разность в возрасте неважна ,
В любви ценнее пониманье .

Его признанье в розе каждой ...
Её волнует рук касанье ...

19.11.17.