И теплилась в душе надежда...

Мария Фиалковская
И теплилась в душе надежда,
И свет ее не мерк в ночи,
Хотелось обрести как прежде
От счастья женского ключи...

И все казалось неизбежным:
Переживанья и любовь,
Что кто-то рядом будет нежным,
И страсть мою взволнует кровь!

И сильные, мужские руки
Обнимут, и услышу я:
"Как было тяжело в разлуке,
Я так скучал, любовь моя!"