об относительном 19

Мичман Блэк
 (филателистам от грофа, обезличенно-есенински:)

                «Если выпить Вы хотите, то берите водки литер»
                (сэ) Шнур

- Знаете ли, батенька, после третьей перинатальной матрицы немудрено
  и отчество с матчеством попутать, а после четвёртой - почивших
  встретить... ну как с пол-литрами, приблизительно...