Русь

Рома Фролов
День, год прошёл,
А ты всё та же.
День, год прошёл,
Но ты стоишь.
Россия, Русь! - я крикну даже.
Пусть гул по полю пролетит.
Краса ты наша, необъятна,
Богата всем и больших нет.
Твоя история велика,
Насчитывает сотни лет.
Так часто краски изменяют.
Четыре цвета - все бывают.
Зимой - ты стужа, холод, снег,
Весной - проснулся человек,
А летом - рай, ну просто сказка,
Распалась у природы маска,
Уж осень - сумрак, листопады.
Любой тебе, Россия, рады!