Научи меня жить

Роман Кальгаев
Научи меня жить как психолога
Научи меня самого пережить
Только, не потому что геолога,
Дело его не прожить.

Дело тайной души не развенчанной
Только таинства, теплой души
Это тайны со мною повенчаны
Струны это бескрайней души,

Если ты ко мне нравишься этой вот
Непроглядной темной души,
Это стоит пройти по обвенчанной
Это стоит присыпок души,

...........................................................

Но тепло нам любви повенчанной
Станет всюду мелькать и просить
Есть ты моя невесомость и
Обвенчанной, крылья есть у моей уж любви!