Не успела Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Руки повисли а слов с перебором
Солнышко тихо садится за бором
Как тебя крепко обнять я хотела
Но не успела...
Но не успела...

Крикну я в тишь в дождевую завесу
Чтоб отозвалось мне эхо за лесом
Отклика так я дождаться хотела
Но не успела...
Но не успела...

Тенью в ночи я бесшумной стояла
Хоть и надежды осталось так мало
В зябкой ночи я тепла так хотела
Но не успела...
Но не успела...

Солнце проснулось коснулось лучами
Но и они нас с тобой разлучали
Радости миг я увидеть хотела
Но не успела...
Но не успела...