Стрекозье

Александра Инина
На границе стрекозьего света
Как стена сентября кисея
Танцевала все лето не я
И чужая шуршит кинолента
В облака уходящего дня
Тридцать тысяч осколков до неба
Не сложились за пазликом пазл
Было лето - и будто не было
Только руки протянешь, слепа
В листопад из июньской зелени
Заплутав