Про цаплю

Шмуэль Зильбер
Прописали Цапле капли -
с носа капли у ней капали,
а капли капали у Цапли,
так как Цаплю за нос цапали,
потому что Цаплин нос,
как бурьян на грядке рос!

Плохие цыпы Цаплю сцапали,
про Цаплю Журавлю накапали,
что болит не нос - живот,
что Цапля с Аистом живёт!

А какое кому дело,
что у Цапли заболело?
Вот вам резюме по сути:
в дела чужие нос не суйте!