Неземная влюблённость

Александр Лихачев 4
Наши частые встречи
Кровь по жилам волной
Сладострастные речи
Рандеву под луной

Восхитительны годы
Нашей юности страстной
Всё казалось в природе
Ярким, светлым, прекрасным

Сладкий вкус поцелуя
С опьянением схож
Тело нежно волнует
Набежавшая дрожь

Несказанно счастливые
Каждый день, каждый час
Молодые, красивые
Мир был только для нас

Двух сердец окрылённость
Если вместе сложить
Неземная влюблённость
Друг без друга не жить

Неприкрытые чувства
Всё впервые и вновь
Это тоже исскуство
Под названьем Любовь