Красить волосы умело

Бегущий По Стихам
Красить волосы умело
Дело тонкое, дружок.
Лучше я своей рукою
Напишу тебе стишок.

Но не в том беда
Пустое годы прошлые скрывать,
Лучше я собой побуду,
Нам ведь нечего терять.

Мне собою любоваться
Не пристало, ни к чему.
На тебя смотреть я стану.
Кто ответит - «Почему?»

Каблуки теперь не в моде,
Ты об этом не забудь.
Не забудь еще купальник
И пожрать чего-нибудь.