иисусова счастье души

Николай Москвитин
Иисусова--счастье души,
Ты творить её больше спеши,
С нею будешь ты не унывать,
С нею будешь ты меньше страдать

Втайне, втайне молитву твори,
Только Богу её подари,
Чтобы зло не скосило тебя,
Что ты молишься, славу любя!..

Ты твори её больше, твори,
Зажигаются уж фонари...
Тихий вечер пришёл к нам уже,
Ты твори, она--счастье душе!

19 ноября 2017