Разгадки

Сергей Геометр
У всех есть любимый напиток.
Его подбирай, словно шифр.
Сквозь свет бытия тайный свиток
Прочтен: веселись и пляши.

Тебе повезёт и подруге,
Но только успей распознать.
Ведь ночь во всеобщем недуге
Одной ни к чему коротать.

Таких в нашем клубе избыток...
Он твой долгожданный клиент.
У всех есть любимый напиток,
И нужно лишь выждать момент...