Зачем играю я с судьбою

Виктор Дидяев 2
Зачем играю я с судьбою
За что готов в аду гореть?
За поцелуй один с тобою
Коснуться губ — и умереть!

В нем вся любви твоей безбрежность,
В нем чувствуешь ясней всего
И твою трепетную нежность
И моей силы волшебство.

Живем в томлениях душевных,
В делах и утопаем в них
И ждем мы наших встреч волшебных
А поцелуй нам — счастья миг.

Ты затихаешь, словно птица
Слетевшая на руки мне.
Мне пить тебя и не напиться
Ни наяву и ни во сне.