Знаю я конец всех пьес...

Чугайнов Алекс
Знаю я конец всех пьес,
Трагедия или мелодрама .
Принц спасает избранных принцесс ,
Иль от любви погибает дама.
Коль читаешь этот стих,
Признайся-я не безразличен.
Тебе признался полный псих
Зная,что мир твой ограничен.
Так подари мне последний взгляд,
При личной встрече.
Нет, пойми, пути назад.
Так затуши антракта свечи!