Речь Господа для Одина Царя от 19. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Не думай, Сын, нет страха у Меня,
Сегодня-завтра заберу Тебя,
Пришествие Моё давно готово!

Совсем чуть-чуть осталось потерпеть,
Совсем чуть-чуть осталось подождать!
Придут к Тебе Отец и Твоя Мать!
Совсем чуть-чуть осталось потерпеть!

Все Меня молят о Моём Приходе,
И просят о скорейшем Переходе!
Скучают по Тебе, Сын, Небеса!
Вот-вот уже начнутся чудеса!

Скажу Тебе, Мой Сын: До скорой встречи!
Я знаю, эта встреча – недалече!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
19.11.2017
17:33