Сон перед Новым годом

Валника
Сегодня сон приснился мальчику Андрюшки,
Как будто бы явились Дед Мороз и Хрюшки.
Дед Мороз поздравил Андрюшку с Новым Годом,
А Хрюшки станцевали дружным хороводом .
      Прилетели в гости длиноноги Цапли,
      Андрюши подарили от капризов капли,
      В форточку залезли хитрые Мартышки.
      Андрюши подарили ананас и книжки.
Приезжал Подъёмный Кран -
"Я привёз песочка вам !"
Загудел, затарахтел,разбудил Андрюшку ,
Испугался и скорей прыгнул под подушку !