Записка 6 Любовь

Екатерина Финдюкевич
Нельзя полюбить просто так,сквозь года, пройдя самый легкий путь в жизни. Любовь- это то, что невозможно описать словами, а можно почувствовать лишь сердцем. Она живёт всегда. Даже  если кто-то сделал больно, любовь не проходит. она просто засыпает. Она одна,а всё остальное лишь отвлекающий маневр, либо благодарность за что-то. Благодаря ей, мы возрождаемся. Нужно беречь это чувство, потому что это самое уникальное, что настигает человека на протяжении всего пути.